页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 广西要闻

14所军队院校在广西招收225名毕业生

2021-06-22 09:40     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月21日,记者从广西招生考试院获悉,今年,14所军队院校将在我区招收225名普通高中毕业生,比去年增加47人,其中,男生212人、女生13人;理科生212人(含女生11人)、文科生13人(含女生2人)。今年报考军队院校的考生高考分数须达到我区本科第一批录取最低控制分数线。

我区报考军队院校考生的政治考核将于6月25日结束。军检将从6月30日开始,至7月4日结束。考生报考所在地县级人武部将于6月29日通知参检对象,参检时间及准备事项以通知为准。届时,请考生按规定时间到923医院(南宁市青秀区植物路52号)参检。

军队院校招生安排在本科提前批录取,投档录取时间预计从7月6日开始,至7月10日前结束(具体时间以广西招生考试院公布为准)。届时,政治考核和军检结果均合格,且高考分数达到本科第一批录取最低控制分数线的考生,根据填报志愿和高分优先的原则,广西招生考试院按照招生计划数的1.1倍(四舍五入取整)投档,末位同分考生全部投出,直至完成军队院校招生计划。烈士子女、因公牺牲军人子女、现役军人子女,在投档比例范围内优先录取。(刘琴?杨金娇)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议

    网红主播喷水
    ./t9257851_ext.json