页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 首页大图

广西勤廉榜样先进事迹主题情景报告会在邕举行
鹿心社作出批示

2021-06-19 09:08     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

以忠诚践初心,以勤廉担使命。6月18日,广西勤廉榜样先进事迹主题情景报告会在南宁举行。自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社作出批示,向荣获表彰的勤廉先进个人表示祝贺,希望大家珍惜荣誉、再接再厉,在爱岗敬业、勤政为民、廉洁奉公等方面更好地发挥示范带动作用。

鹿心社强调,全区各地各部门要结合开展党史学习教育,加大对先进典型的学习宣传力度,持续加强干部队伍建设,推动形成学习勤廉榜样、争当勤廉干部的良好氛围。全区党员干部要认真学习贯彻落实习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,以先进典型为榜样,争当信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部,凝心聚力加快建设新时代中国特色社会主义壮美广西,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的广西篇章。

范晓莉会见广西勤廉先进个人全体成员。邓华/摄

今年以来,为进一步激励广大党员干部爱岗敬业、勤政为民、清廉守纪、无私奉献,经自治区党委同意,自治区纪委监委、自治区党委组织部、自治区党委宣传部联合开展勤廉先进个人评选表彰活动,全区各级各部门评选出勤廉榜样2674名,推荐广西勤廉先进个人候选人124名,并从中评选出49名广西勤廉先进个人。

曾万明为广西勤廉先进个人颁发证书。邓华/摄

报告会宣读2021年广西勤廉先进个人名单,通过视频短片播放、先进个人代表作宣讲报告以及主持人现场访谈等方式,全面深入宣传勤廉榜样先进事迹。报告会在全体广西勤廉先进个人共同朗诵诗歌《国之大者》中圆满结束。

房灵敏会见广西勤廉先进个人全体成员。邓华/摄

会前,范晓莉、房灵敏会见广西勤廉先进个人全体成员。曾万明、赵乐秦、周成方、何辛幸参加有关活动。(王春楠 魏恒)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议

    网红主播喷水
    ./t9232137_ext.json